Главная / Новости / Новости газеты Жизнь Избранное | Контакты | Гостевая  
Волгоград-Инфо
 
  Поиск
 
  Рубрики
Новости
Немного истории  
География  
Фототур  
Аналитический обзор  
Каталог  
Геральдика  
Гостиницы  
Транспорт  
Отдохни  
Банки  
Образование  
Телефонные службы  
Выдержки из СМИ  
Радиостанции  
Сотовая связь  
Работа в Волгограде  
Знай наших  
Обмен ссылками  
 
  Вологорад-Инфо
Город-герой Волгоград был основан в 1589 г. Сейчас в нем проживает более миллиона человек, а в Волоградской агломерации (куда вошли Волжский и Краснослободск) более полутора миллиона. Представляем Вашему вниманию на Волгоград-Инфо актуальные региональные новости, каталог организаций, информационные страницы о городе и многое другое.
 
  Погода
 
  Информация


НОВОСТИ

Газет "Жизнь". Волгоградский выпуск.
Минус ноль
Опубликовано: 14.10.2005 11:56

Ничья в матче со сборной Словакии не пустила наших футболистов на чемпионат мира

Российские болельщики в трауре – ничья со сборной Словакии закрыла нашим футболистам дорогу на отборочные матчи мирового первенства. А ведь миллионы россиян искренне болели за свою команду, прильнув к экранам телевизоров и заняв все места в спортбарах.
Игра сложилась так же, как и ожидали – сложно, тяжело и, к сожалению, сборной России не удалось забить. Словаки жестком выстроили свою игру, плотно сыграли в обороне и главным образом заботились о том, чтобы не пропустить.
Вся игра у словаков шла через нападающего Роберта Виттека. Благодаря ему и появлялись опасные моменты – очень сложно было нашим защитникам и вратарю. Витек постоянно угрожал нашим воротам.
В целом, того, чего не предполагали до начала матча, по ходу игры, можно сказать, и не случилось. Словаки, если кого-то чем-то и удивили, то только тем, что выполнили свой план на сто процентов. А россияне, если и удивили, то тем, что нападение в составе Аршавина и Кержакова, на которых очень надеялись, ни раза не смогли обыграть ни одного словацкого защитника.
А вот без драки знаковый матч не обошелся. Потасовка завязалась, когда российские болельщики уже покидали стадион. Но полиция не дала драке разгореться, и она продлилась не более пяти минут.
Встреча так и закончилась ничьей. И такой результат вполне удовлетворял противников российской сборной. Обе команды хотя и набрали одинаковое количество очков – 23, но Словакия все-таки вышла победительницей – по разнице забитых и пропущенных мячей. Теперь словаки примут участие в стыковых матчах, а россияне уже приехали домой.
Российские футболисты, вернувшись в Москву, выглядели подавленными и не общались с прессой. Да и что можно было сказать?

Автор: Игорь СМИРНОВ, специально для газеты "Жизнь"
 
  Все новости раздела »

 
Rambler's Top100
© 2001-2017  Волгоград-Инфо
Использование любой информации возможно только с письменного разрешения редакции.