Главная / Новости / Новости газеты Жизнь Избранное | Контакты | Гостевая  
Волгоград-Инфо
 
  Поиск
 
  Рубрики
Новости
Немного истории  
География  
Фототур  
Аналитический обзор  
Каталог  
Геральдика  
Гостиницы  
Транспорт  
Отдохни  
Банки  
Образование  
Телефонные службы  
Выдержки из СМИ  
Радиостанции  
Сотовая связь  
Работа в Волгограде  
Знай наших  
Обмен ссылками  
 
  Вологорад-Инфо
Город-герой Волгоград был основан в 1589 г. Сейчас в нем проживает более миллиона человек, а в Волоградской агломерации (куда вошли Волжский и Краснослободск) более полутора миллиона. Представляем Вашему вниманию на Волгоград-Инфо актуальные региональные новости, каталог организаций, информационные страницы о городе и многое другое.
 
  Погода
 
  Информация
  • home-santehnika
  • Купите ванну в Москве. Большой выбор. Сравнение цен
  • home-santehnika.ru



НОВОСТИ

Газет "Жизнь". Волгоградский выпуск.
Исинбаеву оставили в одиночестве
Опубликовано: 02.11.2005 18:36

Бойфренд мировой рекордсменки огорчил свою любимую

В развлекательный центр «Киноплекс» на вечеринку по случаю Хэллоуина олимпийская чемпионка Елена Исинбаева пришла в сопровождении своего бойфренда по имени Игорь. На мероприятие мировая рекордсменка была приглашена в качестве председателя жюри конкурса на лучшую ведьму года.
Хэллоуин
По задумке организаторов, праздник Хэллоуина соединил в себе сразу три идеи. Это показ последних новинок от салона модной одежды NafNaf, розыгрыш призов от торгового центра «Перекресток», и, разумеется, выбор лучшей ведьмы года. Все это действо «разбавлялось» музыкальными импровизациями молодого скрипача Герасима.
Исинбаева
Пока участники готовились к шоу, гости рассаживались по местам. Организаторы мероприятия специально приготовили место для почетной гостьи. Как и положено, Елена разместилась на своем диванчике. Однако каково же было ее удивление, когда ее молодой человек стремительно ретировался от нее в противоположную сторону. Впрочем, Елена не стала показывать досады и еще раз попросила Игоря составить ей компанию на этот вечер. Однако все тщетно.
Тогда Елена набрала его телефонный номер и что-то сказала… Впрочем, это снова не возымело эффекта: Игорь по-прежнему отказывался пересесть к подруге. Исинбаевой взгрустнулось.
Игорь
Впрочем, как показало время, это было только начало. Спустя минут десять Игорь в толпе заметил своих знакомых и, ничего не сказав любимой, направился в их сторону.
Елена хотела было пойти за ним. Однако в этот момент началось представление и ей пришлось остаться на месте.
Пока мировая рекордсменка определялась в выборе ведьм, Игорь мило общался с друзьями, совершенно не замечая любимую.
Пока шло представление, Елена постоянно оглядывалась в сторону бойфренда. Однако тот продолжал стоять к ней спиной. Тогда она набрала его номер. Но мобильный молодого человека предательски молчал.
Хэллоуин уже подходил к концу, а Игорь все не торопился к своей подружке. Все это время он продолжал вести задушевные разговоры с друзьями.
Сразу же после закрытия мероприятия, Елена одиноко направилась в сторону гардероба. Спустя минут десять Игорь появился. Неторопливой походкой парочка в сопровождении друзей направилась к выходу.

Автор: Андрей ЛИСОВОЙ, "ЖИЗНЬ"
 
  Все новости раздела »

 
Rambler's Top100
© 2001-2017  Волгоград-Инфо
Использование любой информации возможно только с письменного разрешения редакции.