Главная / Выдержки из СМИ Избранное | Контакты | Гостевая  
Волгоград-Инфо
 
  Поиск
 
  Рубрики
Новости  
Немного истории  
География  
Фототур  
Аналитический обзор  
Каталог  
Геральдика  
Гостиницы  
Транспорт  
Отдохни  
Банки  
Образование  
Телефонные службы  
Выдержки из СМИ
Радиостанции  
Сотовая связь  
Работа в Волгограде  
Знай наших  
Обмен ссылками  
 
  Погода
 
  Информация
ВЫДЕРЖКИ ИЗ СМИ

 
Другие статьи
Волгоградка попала в сериал «Не родись красивой» 21.01.2006 21:35

Ирина уже второй год сидит дома с ребенком, в свободное время она с удовольствием смотрит сериалы, самый любимый из них - «Не родись красивой» на СТС. За «лав стори» Кати Пушкаревой и Андрея Жданова следит пристально, не пропуская ни одной серии.

В кабинете главной героини Ира почувствовала себя настоящей Катей Пушкаревой.- Когда узнала о конкурсе на СТС, финалист которого отправится на съемки «Не родись красивой», - рассказывает Ира, - сразу загорелась и решила: я должна победить!

Так и случилось - волгоградка отправилась в столицу.

- Дома все просто с ума сходили от волнения, дали мне кучу советов. Подруги, которые тоже сериал смотрят, завистливо присвистывали. Один муж не радовался, все переживал - два часа лекции читал, шутил, мол, понравится столичная жизнь, как вызволять будем…
В Москве Ирину сразу же повезли в павильон на ВДНХ, здесь ее ждал сюрприз - любимые актеры суетились на площадке и по команде режиссера заняли свои места. Представление началось…

- Я попала на съемки самой интересной серии, - поделилась Ирина, - дня рождения Кати Пушкаревой, когда они с Андреем ужинали в ресторане. Там был эпизод, когда Кира дает пощечину Андрею: и во время съемок этой сцены актриса Ольга Ломоносова (Кира) не рассчитала силы и отвесила Григорию Антипенко (Андрей Жданов) такую оплеуху, что у него остался след от кольца. После его гримировали битый час, еле замазали синяк.

На глазах Ирины несколько раз меняли сценарий, она даже помогла Ломоносовой в споре с режиссером.

- Утром после гостиницы, где провели вечер Пушкарева и Жданов, сотрудники стали собираться в офисе «Зималетто». И Андрей зашел под ручку с Кирой, но когда увидел Катю, то остановился. Кира по сценарию должна просто посмотреть и молча пойти дальше. Но Ольга возмутилась.

- Не могу я просто уйти, как кукла, Гриша должен мне что-то сказать, правда же? - спросила она у Ирины, и когда та утвердительно закивала, сценарий изменили и Кире с Андреем добавили пару фраз.

Но на этом сюрпризы не закончились - Ирина смогла погулять по павильонам, где снимались сериалы «Моя прекрасная няня», «Люба, дети и завод» и «Адъютанты любви».

Кстати, в павильоне последнего фильма Ирина испытала шок.

- По телевизору кажется, что комнаты роскошные, костюмы шикарные, но там все так потрепано - старый линолеум, потертая мебель, никакого лоска… Даже в императорских апартаментах не лучше.

А чтобы совсем окунуть волгоградку в современную киноиндустрию, ее поселили в гостинице «Космос», где снимали популярный блокбастер «Дневной дозор», а напоследок свозили на Патриаршие пруды - там разворачиваются первые сцены сериала «Мастер и Маргарита».

Источник: Комсомольская правда-Волгоград
Другие статьи
 
Rambler's Top100
© 2001-2010  Волгоград-Инфо
Использование любой информации возможно только с письменного разрешения редакции.