Жесткие ДТП со смертельным исходом в Дзержинском районе Волгограда в 2021 году. - Волгоград Инфо
Жесткие ДТП со смертельным исходом в Дзержинском районе Волгограда в 2021 году.

Жесткие ДТП со смертельным исходом в Дзержинском районе Волгограда в 2021 году.

Жесткие ДТП со смертельным исходом в Дзержинском районе Волгограда в 2021 году.

Двое пострадавших в результате превышения скорости на третьей продольной

Сотрудники полиции сообщили, что 11 февраля 2021 года на третьей продольной в Дзержинском районе двадцатилетний молодой человек находясь за рулем легкового автомобиля Nissan Almera, ехал с явным превышением установленного скоростного режима. Не справившись с управлением, он выскочил на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Hyundai, который в результате сильного удара совершил столкновение с грузовиком Volvo и вылетел на обочину.

В результате жесткого дорожно-транспортного происшествия ранения получил водитель Nissan и 51-летняя женщина, пассажирка Hyundai. на место происшествия прибыли сотрудники дорожно-постовой службы, пожарные и автомобиль скорой помощи. После предварительного осмотра пострадавшие были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

ДТП с автобусом на трассе Волгоград-Москва. Расследование происшествия и версия Диана Тур.

Это происшествия попало на запись регистратора, установленного в автомобиле одного из волгоградских общественников. С его слов перед ударом Nissan сильно таскало по дороге из-за того, что он вошел в неуправляемый занос, что говорит о явном превышении скорости. Он рассказал о том, что в этом месте водителями довольно-таки часто нарушается скоростной режим после того как они проезжают камеры, расположенные около кладбища.

Четверо пострадавших из-за нарушения скоростного режима

По информации, предоставленной пресс-службой региональной полиции, происшествие произошло 4 января 2021 года около двенадцати часов, дня на улице Краснополянской Дзержинского района. 29-летний молодой человек управлял автомобилем марки BMW. Напротив дома №17, он не смог справиться с управлением и его вынесло на полосу встречного движения. В этот момент ему на встречу ехала Kia Rio, за рулем которой находилась девушка 23 лет. Она не успела среагировать и произошло жесткое столкновение двух иномарок. Сейчас трудно дать оценку, была ли вероятность избежать столкновения.

Прибывшие на место серьезной аварии врачи скорой помощи произвели осмотр пострадавших. Выяснилось, что четверо из них нуждаются в госпитализации из-за травм различной степени тяжести. Среди пострадавших водитель и пассажир автомобиля корейского производства, а также двое пассажиров из немецкой легковушки.

По предварительным данным, которые озвучили сотрудники правоохранительных органов происшествие могло произойти из-за превышения скорости водителем BMW. Точную оценку произошедшему можно будет дать после детального изучения ДТП, опроса очевидцев и просмотра видеозаписей при их наличии. В настоящее время жизни пострадавших ничего не угрожает.

Последствия поездки в состоянии алкогольного опьянения и при обильном снегопаде в Красноармейском районе Волгограда. ДТП.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *