Трагическое ДТП со смертью ребенка в Кировском районе Волгограда. ВАЗ 2106 и Honda. - Волгоград Инфо
Трагическое ДТП со смертью ребенка в Кировском районе Волгограда. ВАЗ 2106 и Honda.

Трагическое ДТП со смертью ребенка в Кировском районе Волгограда. ВАЗ 2106 и Honda.

Трагическое ДТП со смертью ребенка в Кировском районе Волгограда. ВАЗ 2106 и Honda.

Столкновение машины российского производства «ВАЗ 2106» с такси произошло 24 октября 2020 г. в Кировском районе Волгограда. Как стало известно из официальных ведомственных источников, в ДТП погиб ребенок в возрасте 3-х лет, пятеро человек получили травмы различной степени тяжести. Среди пострадавших также был ребенок в возрасте 7 лет.

По предварительной информации, около 7 часов вечера на улице Пожарского водитель «ВАЗа», управляя машиной в нетрезвом виде, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на автомобиль «Датсун» с оклейкой «Ситимобил». Избежать аварию у водителя такси фактически не было возможности — удар был сильным и неожиданным.

Ребенок находившийся в легковушке, спровоцировавшей аварию получил травмы не совместимые с жизнью и погиб до приезда медиков, водитель и еще один пассажир получили травмы. Пострадавшими в такси стали водитель и его пассажиры – женщина с ребенком, которые были осмотрены на месте происшествия, но серьезных повреждений не было обнаружено, и они отказались от дальнейшей медицинской помощи. Очередной случай когда управление автомобиля в нетрезвом виде приводит к гибели маленьких детей.

На месте все подробности происшествия работает следственно-оперативная группа, опрашиваются очевидцы и участники страшной аварии. На данный момент удалось выяснить, что в автомобиле «ВАЗ 2106» находились цыгане, а водитель-виновник был пьян.

Женщину освободили из искореженного автомобиля По официальной информации, которую предоставили правоохранительные органы, происшествие произошло 6 января 2021 года около шести часов вечера, в непосредственной близости от остановки общественного транспорта «Водники» на границе Кировского района. Причиной серьезной аварии называют неудовлетворительное состояние дорожного покрытия, связанное с погодными условиями.

ДТП с автобусом на трассе Волгоград-Москва. Расследование происшествия и версия Диана Тур.

45-летняя женщина, находившаяся за рулем легкового автомобиля марки Honda, двигалась в сторону Советского района из Красноармейского. Из-за того, что она не справилась с управлением, машина вошла в неуправляемый занос. Honda задела двигающийся по встречной полосе автомобиль марки ВАЗ-2112, за рулем которого находился 36-летний мужчина.

В результате автомобиль женщины из-за столкновения резко откинуло в сторону обочины и он врезался в дерево. Из-за мощнейшего удара женщину зажало в искореженном салоне машины. Высвободить ее смогли только сотрудники МЧС прибывшие к месту происшествия со специальным оборудованием. Прибывшие врачи скорой помощи осмотрели пострадавшую и доставили ее в больницу. По предварительной оценке, медицинских работников женщина находилась в тяжелом состоянии.

Случаи возникновения НЛО в Волгограде

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector