Последствия поездки в состоянии алкогольного опьянения и при обильном снегопаде в Красноармейском районе Волгограда. ДТП. - Волгоград Инфо
Последствия поездки в состоянии алкогольного опьянения и при обильном снегопаде в Красноармейском районе Волгограда. ДТП.

Последствия поездки в состоянии алкогольного опьянения и при обильном снегопаде в Красноармейском районе Волгограда. ДТП.

Последствия поездки в состоянии алкогольного опьянения и при обильном снегопаде в Красноармейском районе Волгограда. ДТП.

Последствия поездки в состоянии алкогольного опьянения

Как сообщил сотрудник прокуратуры Волгоградской области авария произошла вечером 7 ноября 2020 года. Все началось с того, что к семейной паре, проживающей в Красноармейском районе, в гости приехали их родственники. Компания распивала спиртные напитки. После того, как гости разошлись по домам, «недогулявший» мужчина предложил своей супруге поехать на дачу. С собой они взяли свою двухлетнюю дочь.

Не справившись с управлением, мужчина вылетел на обочину и совершил наезд на фонарный столб. В результате сильного удара жена водителя и его дочь получили ранения. Осознавая, что ему грозит наказание за свершенное, отец семейства отправил жену и дочь на такси в больницу, а сам бросил автомобиль и по телефону сообщил в полицию об угоне транспортного средства неизвестными лицами.

По факту произошедшего правоохранительными органами возбуждено уголовное дело. В ходе следствия версия об угоне автомобиля была опровергнута. После этого волгоградец полностью признал свою вину. За совершение серьезного транспортного происшествия в стадии алкогольного опьянения и дачу заведомо ложных показаний нарушителя ожидает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет. Дело будет рассматриваться Красноармейским районным судом.

Страшное столкновение, приведшее к смертельному исходу

Субботним утром 24 марта 2020 года в Красноармейском районе произошла страшная автомобильная авария, которая привела к смерти волгоградца. В этот день в данном районе наблюдался обильный снегопад, из-за которого состояние дорожного покрытия оставляло желать лучшего. Дорожные службы не успели почистить вторую продольную, что возможно и стало причиной произошедшей трагедии. На асфальте местами наблюдалось обледенение и снежные заносы.

Водитель легкового автомобиля Нива Шевроле, двигаясь в Красноармейский район, попал в неуправляемый занос около остановки общественного транспорта «Вторчермет» из-за чего вылетел на полосу встречного движения. В это время ему на встречу двигался пассажирский автобус, с которым и произошло сильное лобовое столкновение. Удар был колоссальной силы и легковой автомобиль получил сильнейшие повреждения кузова.

На место происшествия прибыло несколько автомобилей правоохранительных органов, а также машины скорой помощи и пожарные. Как стало известно в результате страшной трагедии получил ранения не совместимые с жизнью один из пассажиров Нивы, еще трое получили травмы различной степени тяжести и были незамедлительно госпитализированы. Угроза жизни для пострадавших доставленных в городскую больницу миновала.

Трагическое ДТП со смертью ребенка в Кировском районе Волгограда. ВАЗ 2106 и Honda.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector