Атрибутика волгоградского футбольного клуба «РОТОР». Цвета и эмблема клуба. Где купить? - Волгоград Инфо
Атрибутика волгоградского футбольного клуба «РОТОР». Цвета и эмблема клуба. Где купить?

Атрибутика волгоградского футбольного клуба «РОТОР». Цвета и эмблема клуба. Где купить?

Атрибутика волгоградского футбольного клуба «РОТОР». Цвета и эмблема клуба. Где купить?

«РОТОР» — волгоградский футбольный клуб, в настоящее время выступающий в премьер-лиге. В 2015 году команда получила право выступать во втором дивизионе, после того как одержала победу в третьем. Победив в сезоне 2016/2017 «РОТОР» вернулся в первенство ФНЛ. И уже победив в первенстве ФНЛ, впервые за шестнадцать лет, волгоградская команда смогла вернуться в премьер-лигу.

Цвета и эмблема клуба

Традиционно цветами футбольного клуба «РОТОР» являются синий и голубой. В сезоне 2019/2020 надпись на майках игроков стала снова писаться на латинском языке ROTOR. После выхода команды в Высший Дивизион у нее появился титульный спонсор, которым стала компания «Марафон Бет» и ее название также присутствует на форме футболистов.

Вплоть до 1989 года у волгоградского ФК отсутствовал официальный герб и на форме игроков вместо него была изображена «Родина-мать». В конце 1989 года Хохлов одерживает победу в конкурсе и создает герб для «РОТОР», который просуществовал до 2009 года. На этом гербе был изображен щит, разделенный на 2-е части по горизонтали. На верху щита находился флаг страны и футбольный мяч, под ними было название команды, а в нижней полосы синего и голубого цвета расположенные по вертикали.

К концу лета 2017 года футбольный клуб «РОТОР» начал процедуру возвращения своего исторического герба использование которого прекращалось из-за юридических тонкостей. Руководство клуба подало необходимые для регистрации герба документы в Роспотребнадзор. В мае 2018 года было объявлено, что клуб будет продолжать выступления со своим историческим гербом.

Атрибутика

В конце 2020 года болельщики футбольного клуба «РОТОР» были обрадованы новостью о долгожданном открытии магазина атрибутики. Ранее футболки, шарфы и прочее возможно было приобрести лишь в дни матчей на стадионе «Волгоград Арена». Существовавшим же магазином, расположенным в «Европа Сити Молл» покупатели были недовольны.

По сообщению пресс-службы «РОТОР» начиная с 30 декабря 2020 года начал свою работу клубный магазин, расположенный по адресу: Пражская 16а. Режим работы магазина: понедельник-пятница — с 11:00 до 20:00; суббота-воскресенье – с 11:00 до 18:00.

Ассортимент магазина будет представлен следующей атрибутикой:

  • Фанпак – набор болельщика в который входят шапка, носки и стикерпейдж «РОТОР»;
  • Спортивные носки с символикой команды;
  • Матчевый шарф вязанный;
  • Шапка с вышитой надписью: «ROTOR VOLGOGRAD»;
  • Шапка с надписью: «Ротора!»;
  • Футболка с надписью: «Ротора!»;
  • Футболка с надписью: «Стоять на смерть!»;
  • Футболка «РЕТРО97»;
  • Бейсболка FCRV;
  • Детская футбольная форма «РОТОР»;
  • Авторамка «РОТОР Волгоград»;
  • Кружки с символикой «РОТОР».

Состав команды РОТОР на сегодня — полная биография каждого игрока

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector