Политика конфиденциальности - Волгоград Инфо
Connect with us

Политика конфиденциальности

Политика интернет портала Волгоград Инфо в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Волгоград Инфо (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://volgograd.info/. 

2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://volgograd.info/;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://volgograd.info/;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://volgograd.info/;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных. 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Имя;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные. 

4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты titan-1555@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания. 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://volgograd.info/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора titan-1555@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора titan-1555@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 

7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных. 

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты titan-1555@yandex.ru.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://volgograd.info/.

Главное

Бары в Кировском районе Волгограда. Вечеринка с крафтовым пивом и мясными колбасками. Адреса и телефоны. Бары в Кировском районе Волгограда. Вечеринка с крафтовым пивом и мясными колбасками. Адреса и телефоны.
Отдых1 неделя ago

Бары в Кировском районе Волгограда. Вечеринка с крафтовым пивом и мясными колбасками. Адреса и телефоны.

Бары в Кировском районе Волгограда. Вечеринка с крафтовым пивом и мясными колбасками. Адреса и телефоны. Barashek Бар расположен по адресу:...

Бары Центрального района Волгограда с крафтовым пивом и вкусными закусками. Адреса и телефоны. Бары Центрального района Волгограда с крафтовым пивом и вкусными закусками. Адреса и телефоны.
Отдых1 неделя ago

Бары Центрального района Волгограда с крафтовым пивом и вкусными закусками. Адреса и телефоны.

Бары Центрального района Волгограда с крафтовым пивом и вкусными закусками. Адреса и телефоны. Пиратская гавань Бар расположен по адресу: улица...

Уютные Кафе Дзержинского района Волгограда: адреса и телефоны. Отмечаем дни рождения. Проводим свадьбы и банкеты. Уютные Кафе Дзержинского района Волгограда: адреса и телефоны. Отмечаем дни рождения. Проводим свадьбы и банкеты.
Отдых1 неделя ago

Уютные Кафе Дзержинского района Волгограда: адреса и телефоны. Отмечаем дни рождения. Проводим свадьбы и банкеты.

Уютные Кафе Дзержинского района Волгограда: адреса и телефоны. Отмечаем дни рождения. Проводим свадьбы и банкеты. Рандеву Кафе расположено по адресу:...

Кафе Тракторозаводского района Волгограда. Уютные заведения для проведения банкетов и дней рождений. Адреса и телефоны. Кафе Тракторозаводского района Волгограда. Уютные заведения для проведения банкетов и дней рождений. Адреса и телефоны.
Отдых1 неделя ago

Кафе Тракторозаводского района Волгограда. Уютные заведения для проведения банкетов и дней рождений. Адреса и телефоны.

Кафе Тракторозаводского района Волгограда. Уютные заведения для проведения банкетов и дней рождений. Адреса и телефоны. Лагуна Кафе расположено по адресу:...

Ресторан Миля в Волгограде. Летняя веранда. Еда на вынос. Бар и караоке в Советском районе. Ресторан Миля в Волгограде. Летняя веранда. Еда на вынос. Бар и караоке в Советском районе.
Отдых1 неделя ago

Ресторан Миля в Волгограде. Летняя веранда. Еда на вынос. Бар и караоке в Советском районе.

Ресторан Миля в Волгограде. Летняя веранда. Еда на вынос. Бар и караоке в Советском районе. В Советском районе на территории...

Ресторан Мольер в Центральном районе города Волгограда. Меню. Адрес и телефон. Ресторан Мольер в Центральном районе города Волгограда. Меню. Адрес и телефон.
Отдых1 неделя ago

Ресторан Мольер в Центральном районе города Волгограда. Меню. Адрес и телефон.

Ресторан Мольер в Центральном районе города Волгограда. Адрес и телефон. Один из красивейших ресторанов в центре города-героя – «Мольер» однозначно...

Все интересные бары Красноармейского района города Волгограда: адреса и телефоны. Пиво и закуски. Доставка еды и напитков домой. Все интересные бары Красноармейского района города Волгограда: адреса и телефоны. Пиво и закуски. Доставка еды и напитков домой.
Интересное1 неделя ago

Все интересные бары Красноармейского района города Волгограда: адреса и телефоны. Пиво и закуски. Доставка еды и напитков домой.

Все интересные бары Красноармейского района города Волгограда: адреса и телефоны. Пиво и закуски. Доставка еды и напитков домой. BEER-House Бар...

Детская больница (детское приемное отделение) в Советском районе Волгограда. Адрес и телефон. Детская больница (детское приемное отделение) в Советском районе Волгограда. Адрес и телефон.
Организации Волгограда и Волгоградской области1 неделя ago

Детская больница (детское приемное отделение) в Советском районе Волгограда. Адрес и телефон.

Детская больница (детское приемное отделение) в Советском районе Волгограда. Адрес и телефон. В детских больницах города Волгограда оказывается, как экстренная,...

Детская больница №1 в Кировском районе Волгограда. Адрес и телефон. Детская больница №1 в Кировском районе Волгограда. Адрес и телефон.
Организации Волгограда и Волгоградской области1 неделя ago

Детская больница №1 в Кировском районе Волгограда. Адрес и телефон.

Детская больница №1 в Кировском районе Волгограда. Адрес и телефон. В детских больницах города Волгограда оказывается, как экстренная, так и...

Лучшие рестораны Волгограда для свадьбы и банкета. Адреса и телефоны. Лучшие рестораны Волгограда для свадьбы и банкета. Адреса и телефоны.
Отдых2 недели ago

Лучшие рестораны Волгограда для свадьбы и банкета. Адреса и телефоны.

Лучшие рестораны Волгограда для свадьбы и банкета. Адреса и телефоны. Свадьба – одно из важнейших мероприятий в жизни, поэтому ее...

https://skr.sh/s7PZ6Hlidp9 https://skr.sh/s7PZ6Hlidp9
Знакомства2 недели ago

Хочу познакомиться с девушкой) Номер телефона и фотографии в Волгограде на сайте закрытых знакомств.

Хочу познакомиться с девушкой) Номер телефона и фотографии в Волгограде на сайте закрытых знакомств. Всех желающих завести знакомство с женщиной...

Ресторана Гиппопо в Красноармейском районе города Волгограда. Режим работы и телефон. Ресторана Гиппопо в Красноармейском районе города Волгограда. Режим работы и телефон.
Отдых2 недели ago

Ресторана Гиппопо в Красноармейском районе города Волгограда. Режим работы и телефон.

Ресторана Гиппопо в Красноармейском районе города Волгограда. Режим работы и телефон. Ресторан Гиппопо находится в самом южном районе Волгограда –...

Ресторан Фьюжн в Волгограде. Режим работы. Адрес и телефон. Ресторан Фьюжн в Волгограде. Режим работы. Адрес и телефон.
Отдых2 недели ago

Ресторан Фьюжн в Волгограде. Режим работы. Адрес и телефон.

Ресторан Фьюжн в Волгограде. Режим работы. Адрес и телефон. Заведение является частью гостиничного комплекса «Фьюжн», расположенного по адресу: г. Волгоград,...

Ночные клубы Волгограда. Танцы и DJ's. Адреса и телефоны. Ночные клубы Волгограда. Танцы и DJ's. Адреса и телефоны.
Отдых2 недели ago

Ночные клубы Волгограда. Танцы и DJ’s. Адреса и телефоны.

Ночной клуб Black & White Адрес: город Волжский, наб. Волжской Флотилии, 13Б В названии данного ночного клуба заложена его концепция....

Бар-ресторан Маяк - культовое место в городе-герое Волгограде. Адрес и телефон. Бар-ресторан Маяк - культовое место в городе-герое Волгограде. Адрес и телефон.
Отдых2 недели ago

Бар-ресторан Маяк — культовое место в городе-герое Волгограде. Адрес и телефон.

Бар-ресторан Маяк — культовое место в городе-герое Волгограде. Адрес и телефон. Бар-ресторан «Маяк» — культовое место в городе-герое, расположенное на...

Ресторана Руставели в Волгограде. Меню. Адрес и телефон. Ресторана Руставели в Волгограде. Меню. Адрес и телефон.
Отдых2 недели ago

Ресторана Руставели в Волгограде. Меню. Адрес и телефон.

Ресторана Руставели в Волгограде. Меню. Адрес и телефон. Ресторан «Руставели» удачно расположен неподалеку от Комсомольского сада в центре города, что...

Знакомства рядом с домом без регистрации с телефонами и фотографиями в Волгограде. Сайт и анкеты девушек и парней. Знакомства рядом с домом без регистрации с телефонами и фотографиями в Волгограде. Сайт и анкеты девушек и парней.
Знакомства2 недели ago

Знакомства рядом с домом без регистрации с телефонами и фотографиями в Волгограде. Сайт и анкеты девушек и парней.

Знакомства рядом с домом без регистрации с телефонами и фотографиями в Волгограде. Сайт и анкеты девушек и парней. Современные технологии...

Кафе Ворошиловского района Волгограда для проведения свадеб и дней рождений. Адреса и телефоны. Кафе Ворошиловского района Волгограда для проведения свадеб и дней рождений. Адреса и телефоны.
Отдых2 недели ago

Кафе Ворошиловского района Волгограда для проведения свадеб и дней рождений. Адреса и телефоны.

Кафе Ворошиловского района Волгограда для проведения свадеб и дней рождений. Адреса и телефоны. Сказка Кафе расположено по адресу: улица Рабоче-Крестьянская,...

Кафе Советского района Волгограда для проведения: дня рождения или юбилея. Свадьбы. Адреса и телефоны. Кафе Советского района Волгограда для проведения: дня рождения или юбилея. Свадьбы. Адреса и телефоны.
Отдых2 недели ago

Кафе Советского района Волгограда для проведения: дня рождения или юбилея. Свадьбы. Адреса и телефоны.

Кафе Советского района Волгограда для проведения: дня рождения или юбилея. Свадьбы. Адреса и телефоны. PRANZO Кафе расположено по адресу: город...

Кафе Кировского района Волгограда: грузинская и европейская кухня. Адреса и телефоны. Кафе Кировского района Волгограда: грузинская и европейская кухня. Адреса и телефоны.
Отдых2 недели ago

Кафе Кировского района Волгограда: грузинская и европейская кухня. Адреса и телефоны.

Кафе Кировского района Волгограда: грузинская и европейская кухня. Адреса и телефоны. РИЦА Кафе расположено по адресу: город Волгоград, улица Абганеровская,...

Регистрация на сайте знакомств в Волгограде и по всей России. Быстрая регистрация для серьезных отношений. Регистрация на сайте знакомств в Волгограде и по всей России. Быстрая регистрация для серьезных отношений.
Знакомства2 недели ago

Регистрация на сайте знакомств в Волгограде и по всей России. Быстрая регистрация для серьезных отношений.

Регистрация на сайте знакомств в Волгограде и по всей России. Быстрая регистрация для серьезных отношений. Сайт LinkYou предлагает удобный и...

Бесплатные интим знакомства в Волгограде. Анкеты девушек и парней. Чаты и боты знакомств. Бесплатные интим знакомства в Волгограде. Анкеты девушек и парней. Чаты и боты знакомств.
Знакомства2 недели ago

Бесплатные интим знакомства в Волгограде. Анкеты девушек и парней. Чаты и боты знакомств.

Бесплатные интим знакомства в Волгограде. Анкеты девушек и парней. Чаты и боты знакомств. Что предложено Знакомства здесь анонимны, регистрации не...

Би и гей знакомства в Волгограде. Необычный сайт с регистрацией и без. Би и гей знакомства в Волгограде. Необычный сайт с регистрацией и без.
Знакомства2 недели ago

Би и гей знакомства в Волгограде. Необычный сайт с регистрацией и без.

Би и гей знакомства в Волгограде. Необычный сайт с регистрацией и без. Сайт предлагает общение в формате «для взрослых» —...

Пивной ресторана Бамберг в Волгограде. Развлекательная программа. Адрес и телефон бронирования столиков. Пивной ресторана Бамберг в Волгограде. Развлекательная программа. Адрес и телефон бронирования столиков.
Отдых2 недели ago

Пивной ресторана Бамберг в Волгограде. Развлекательная программа. Адрес и телефон бронирования столиков.

Пивной ресторана Бамберг в Волгограде. Развлекательная программа. Адрес и телефон бронирования столиков. Ресторан «Бамберг» в Волгограде находится на улице Советской....

Чат для общения с девушками в Волгограде. Онлайн знакомства. Чат для общения с девушками в Волгограде. Онлайн знакомства.
Знакомства3 недели ago

Чат для общения с девушками в Волгограде. Онлайн знакомства.

Чат для общения с девушками в Волгограде. Онлайн знакомства. Сервис FaceCam представляет видеочат Беседа – чат для общения с девушками в...

Уютные кафе в Краснооктябрьском районе Волгограда. Адреса и телефоны. Уютные кафе в Краснооктябрьском районе Волгограда. Адреса и телефоны.
Отдых3 недели ago

Уютные кафе в Краснооктябрьском районе Волгограда. Адреса и телефоны.

Уютные кафе в Краснооктябрьском районе Волгограда. Адреса и телефоны. MYBOX Кафе расположено по адресу: улица Маршала Еременко, 128. Заведение предлагает...

Уютные кафе в Красноармейском районе Волгограда. Адреса и телефоны. Уютные кафе в Красноармейском районе Волгограда. Адреса и телефоны.
Отдых3 недели ago

Уютные кафе в Красноармейском районе Волгограда. Адреса и телефоны.

Уютные кафе в Красноармейском районе Волгограда. Адреса и телефоны. CaffeTi Кафе расположено по адресу: бульвар имени Энгельса, 2. Уютное кафе...

Ресторана Римини в Волгограде. Адрес и телефон Ресторана Римини в Волгограде. Адрес и телефон
Отдых3 недели ago

Ресторана Римини в Волгограде. Адрес и телефон.

Ресторана Римини в Волгограде. Адрес и телефон. Римини – излюбленное место многих волгоградцев на протяжении уже более 10 лет. Самым...

Ресторан «Мясо&Рыба» в Волгограде. Меню на любой вкус. Ресторан «Мясо&Рыба» в Волгограде. Меню на любой вкус.
Отдых3 недели ago

Ресторан «Мясо и Рыба» в Волгограде. Меню на любой вкус. Адрес и телефон.

Ресторан «Мясо и Рыба» в Волгограде. Меню на любой вкус. Адрес и телефон. Осенью 2018 года в Волгограде открылся ресторан...

Лучшие кафе Центрального района города Волгограда. Вкусная еда и красивая обстановка - залог успеха для любого заведения! Лучшие кафе Центрального района города Волгограда. Вкусная еда и красивая обстановка - залог успеха для любого заведения!
Отдых3 недели ago

Лучшие кафе Центрального района города Волгограда. Вкусная еда и красивая обстановка — залог успеха для любого заведения!

Лучшие кафе Центрального района города Волгограда. Вкусная еда и красивая обстановка — залог успеха для любого заведения! БульВарКафе Кафе расположено...